Сочни для бешбармака
Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 грамм
- Яйца 2 штуки
- Вода 0,5 стакана
- Соль 1 щепоток
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
Шаг 2

2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
Шаг 3

3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.
Шаг 4

4. Раскатывается тесто легко.
Шаг 5

5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
Шаг 6

6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.
Оценить рецепт
4.8
4
Похожие рецепты

Лазанья из сочней для бешбармака
Мясной фарш
Молоко
Сыр
Луковица
Морковь
Мука
Сливочное масло
Оливковое масло
Зелень
Соль
Специи
Перец
Сочни для бешбармака
Порой нехватка одного ингредиента не позволяет насладиться блюдом, а иногда - это стимул искать альтернативу. Например, простой рецепт лазаньи из сочней для бешбармака вместо традиционных листов.

Бешбармак из курицы
Мука
Вода
Масло растительное
Соль
Курица
Морковь
Яйца
Лук репчатый
Перец
Бешбармак - сочное куриное мясо с домашней лапшой, сваренной в ароматном бульоне. Если есть желание удивить своих близких замечательным блюдом, настоятельно рекомендую готовить именно бешбармак!

Бешбармак классический
Говядина
Мука
Вода
Лавровый лист
Перец горошком
Яйца
Лук
Соль, перец
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо.

Бешбармак из индейки
Филе индейки
Мука пшеничная
Вода чистая
Растительное масло
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Специи
Перец
Бешбармак - довольно калорийное и сытное блюдо. Здесь я расскажу как приготовить бешбармак из индейки. Это более диетический рецепт по сравнению с классическим вариантом, но не менее вкусный.

Бешбармак из говядины
Говядина
Мука
Зелень
Соль
Лук
Морковь
Яйца
Перец черный молотый
Одно из основных блюд традиционной казахской кухни. И первое, и второе в одном. Очень сытно, вкусно и без особых хлопот.

Бешбармак из гуся
Мясо гуся
Мука
Вода
Соль
Лук
Яйца
Перец молотый черный
Очень вкусный вариант традиционного бешбармака. Тем, кто любит мясо гуся, несомненно придется по вкусу. Готовить легко и просто.

Бешбармак по-казахски
Конина
Мука
Говядина
Конская колбаса
Вода
Картофель
Морковь
Яйца
Лук репчатый
Тонкие лепестки теста, тающие во рту... вкусное и нежное мясо... ароматный бульон с зеленью... вкуснотища! Это все - бешбармак по-казахски. Очень советую попробовать приготовить.

Бешбармак из свинины
Свинина
Лапша
Зелень
Масло растительное
Соль
Корень сельдерея
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Специи
Русский вариант известного национального среднеазиатского блюда. Вкусно и сытно! Готовится легко и получится даже у начинающих кулинаров.

Бешбармак из фарша
Фарш
Лапша
Сыр
Сметана
Морковь
Помидор
Соль, специи, растительное масло
Луковица
Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки.

Сорпа по-казахски
Баранина
Сочни для бешбармака
Лук
Помидор
Лаврвый лист
Перец горошком
Соль
Зелень
Сорпа (шурпа) - это национальное казахское блюдо из баранины, которое станет украшением любого стола. Предлагаю вам рецепт сорпы по-казахски, который вы можете приготовить на обед.

Сочни
Творог
Мука
Сметана 30%
Сахар
Масло сливочное
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Если вы призадумаетесь и вспомните свое детство, то почти наверняка окажется, что вы очень любили это лакомство в то время. И хотя сочни принято готовить на Рождество, я предлагаю не ждать так долго.

Бешбармак из утки
Утиное мясо
Мука
Вода или охлажденный бульон
Соль
Яйца
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Кто сказал, что готовить бешбармак нужно только из баранины и конины? Очень вкусным это блюдо получится и из утки. Наваристое, ароматное и очень сытное. Попробуйте - не пожалеете!