Найти идеальный рецепт


Сочни для бешбармака
1 ч.
20

Сочни для бешбармака

Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Вода 0,5 стакана
  • Соль 1 щепоток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.

Шаг 2

2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.

Шаг 3

3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.

Шаг 4

4. Раскатывается тесто легко.

Шаг 5

5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.

Шаг 6

6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.

Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бешбармак из свинины
Свинина Лапша Зелень Масло растительное Соль Корень сельдерея Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый Специи
Русский вариант известного национального среднеазиатского блюда. Вкусно и сытно! Готовится легко и получится даже у начинающих кулинаров.
2 ч.
4.1
263
×