Сочни для бешбармака
Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепоток
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
Шаг 2
2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
Шаг 3
3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.
Шаг 4
4. Раскатывается тесто легко.
Шаг 5
5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
Шаг 6
6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.
Оценить рецепт
4.8
4