Сочни для бешбармака
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Алиса

Сочни для бешбармака

Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Щепоток
  • Вода 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.

Шаг 2

2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.

Шаг 3

3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.

Шаг 4

4. Раскатывается тесто легко.

Шаг 5

5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.

Шаг 6

6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×