Найти идеальный рецепт

Сочни для бешбармака
1 ч.
20

Сочни для бешбармака

Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Вода 0,5 стакана
  • Соль 1 щепоток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.

Шаг 2

2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.

Шаг 3

3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.

Шаг 4

4. Раскатывается тесто легко.

Шаг 5

5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.

Шаг 6

6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.

Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бешбармак из свинины
Бешбармак из свинины
Свинина Лапша Зелень Масло растительное Соль Корень сельдерея Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый Специи
Русский вариант известного национального среднеазиатского блюда. Вкусно и сытно! Готовится легко и получится даже у начинающих кулинаров.
2 ч.
4.1
263

×