Сморчки, жареные с картошкой
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сморчки, жареные с картошкой

Простой и сытный обед - это когда без особых усилий готовишь что-то вкусненькое. Делюсь с вами рецептом жареных с картофелем сморчков. Ну просто пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сморчки 400 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сморчки промываем и очищаем. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут.

Шаг 2

Лук моем, чистим, режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем порезанные сморчки, жарим еще 5 минут, затем кладем картофель и жарим до готовности. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

При подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 38

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×