Сметанный соус к рыбе
5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сметанный соус к рыбе

Предлагаю приготовить простой, но вкусный соус к рыбе. Не привычный для нас томатный или сметанный с хреном, а острый пикантный соус с маринованным перцем халапеньо! Готовится моментально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 8 Ст. ложек
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Лайм 1/2 Штуки
    сок и цедра
  • Перец халапеньо маринованный По вкусу
    не менее 4-5 кусочков
  • Зеленый лук По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

498 ккал

Калорийность

44 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте майонез со сметаной, посолите по вкусу и присыпьте черным перцем. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте сок и цедру половинки лайма и снова перемешайте.

Шаг 4

Мелко нарубите перец халапеньо и зеленый лук, вмешайте в соус.

Шаг 5

Сразу подавайте к готовой рыбе.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×