Сметанный соус к рыбе
Предлагаю приготовить простой, но вкусный соус к рыбе. Не привычный для нас томатный или сметанный с хреном, а острый пикантный соус с маринованным перцем халапеньо! Готовится моментально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 8 Ст. ложек
- Сметана 4 Ст. ложки
-
Лайм
1/2 Штуки
сок и цедра -
Перец халапеньо маринованный
По вкусу
не менее 4-5 кусочков - Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
498 ккал
Калорийность
44 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте майонез со сметаной, посолите по вкусу и присыпьте черным перцем. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте сок и цедру половинки лайма и снова перемешайте.
Шаг 4
Мелко нарубите перец халапеньо и зеленый лук, вмешайте в соус.
Шаг 5
Сразу подавайте к готовой рыбе.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3