Сметанный соус к рыбе
10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сметанный соус к рыбе

У меня есть рецепт идеального сметанного соуса к рыбе. Он готовится на основе сметаны, майонеза и лайма. Остроты добавляет консервированные перцы халапеньо. Готовится соус за 5 минут, пробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 120 Миллилитров
  • Майонез 60 Миллилитров
  • Перцы халапеньо По вкусу
    консервированные
  • Лайм 1 Штука

Шаг 1

Лайм промываем и трем на терке. Нам понадобится цедра половинки лайма.

Лайм промываем и трем на терке. Нам понадобится цедра половинки лайма.

Шаг 2

Приготовьте необходимое количество сметаны и майонеза.

Приготовьте необходимое количество сметаны и майонеза.

Шаг 3

Выложите в глубокую тарелочку сметану и майонез, добавьте несколько перцев халапеньо и цедру лимона. Все тщательно перемешайте и дайте немного настояться. Готово!

Выложите в глубокую тарелочку сметану и майонез, добавьте несколько перцев халапеньо и цедру лимона. Все тщательно перемешайте и дайте немного настояться. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×