Слоеное тесто на сковороде
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Слоеное тесто на сковороде

Хочу с вами поделится интересным способом, как приготовить слоеное тесто на сковороде, - ведь таким образом за десять минут можно испечь чудные коржи для торта или пиццы, ничуть не утруждаясь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Мука 3 Стакана
  • Вода 0.5 Стакана
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Чуть подтаявшее масло и яйцо смешиваем между собой.

Шаг 2

2. Добавим сахар, воду, уксус и соль. Перемешаем.

Шаг 3

3. теперь понемногу всыпаем муку, постоянно вымешивая. Тесто должно получится, как пластилин.

Шаг 4

4. Чуть подержим его в холодильнике, а затем присыпаем мукой и делим на 10 частей. Из каждой части теста раскатываем корж по размеру сковородки.

Шаг 5

5. Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Будут появляться пузыри - протыкайте их вилкой.

Шаг 6

6. Вот и все! Ничего сложного, как видите, так что от души рекомендую этот рецепт приготовления слоеного теста на сковороде и желаю удачи!

Оценить рецепт
3.1, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×