Слоеное тесто на сковороде
Хочу с вами поделится интересным способом, как приготовить слоеное тесто на сковороде, - ведь таким образом за десять минут можно испечь чудные коржи для торта или пиццы, ничуть не утруждаясь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Мука 3 Стакана
- Вода 0.5 Стакана
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Чуть подтаявшее масло и яйцо смешиваем между собой.
Шаг 2
2. Добавим сахар, воду, уксус и соль. Перемешаем.
Шаг 3
3. теперь понемногу всыпаем муку, постоянно вымешивая. Тесто должно получится, как пластилин.
Шаг 4
4. Чуть подержим его в холодильнике, а затем присыпаем мукой и делим на 10 частей. Из каждой части теста раскатываем корж по размеру сковородки.
Шаг 5
5. Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Будут появляться пузыри - протыкайте их вилкой.
Шаг 6
6. Вот и все! Ничего сложного, как видите, так что от души рекомендую этот рецепт приготовления слоеного теста на сковороде и желаю удачи!