Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде

Обожаю выпечку из слоеного теста, мне нравится его текстура, а в качестве начинки можно использовать любые продукты. Расскажу, как приготовить слоеное тесто бездрожжевое на сковороде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бездрожжевое слоеное тесто 0,5 Килограмма
  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и красный молотый перец По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу

Шаг 1

1.	Творог перекладываю в миску и разминаю, добавляю к нему одно куриное яйцо.

1. Творог перекладываю в миску и разминаю, добавляю к нему одно куриное яйцо.

Шаг 2

2.	Тщательно перемешиваю массу до однородной консистенции.

2. Тщательно перемешиваю массу до однородной консистенции.

Шаг 3

3.	Щедро добавляю соли и красного молотого перца, еще раз перемешиваю и отставляю пока в сторону.

3. Щедро добавляю соли и красного молотого перца, еще раз перемешиваю и отставляю пока в сторону.

Шаг 4

4.	Слоеное тесто достаю из упаковки, размораживаю в течение 40 минут и выкладываю на стол, разрезаю на квадратики.

4. Слоеное тесто достаю из упаковки, размораживаю в течение 40 минут и выкладываю на стол, разрезаю на квадратики.

Шаг 5

5.	Каждый квадратик разминаю в руках, затем по центру выкладываю ранее приготовленную начинку и защипываю, вилкой накалываю пирожки по всей поверхности, чтобы в процессе жарки они не сильно вздувались.

5. Каждый квадратик разминаю в руках, затем по центру выкладываю ранее приготовленную начинку и защипываю, вилкой накалываю пирожки по всей поверхности, чтобы в процессе жарки они не сильно вздувались.

Шаг 6

6.	Сковороду ставлю на огонь, вливаю подсолнечное масло и разогреваю. Выкладываю тесто на разогретую поверхность и обжариваю его с двух сторон до румяной корочки.

6. Сковороду ставлю на огонь, вливаю подсолнечное масло и разогреваю. Выкладываю тесто на разогретую поверхность и обжариваю его с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

7.	Готовые пирожки получаются мягкими, не такими слоеными как в духовке, но очень вкусными.

7. Готовые пирожки получаются мягкими, не такими слоеными как в духовке, но очень вкусными.

Похожий видео рецепт "Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×