Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде
Обожаю выпечку из слоеного теста, мне нравится его текстура, а в качестве начинки можно использовать любые продукты. Расскажу, как приготовить слоеное тесто бездрожжевое на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бездрожжевое слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и красный молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Шаг 1
1. Творог перекладываю в миску и разминаю, добавляю к нему одно куриное яйцо.
Шаг 2
2. Тщательно перемешиваю массу до однородной консистенции.
Шаг 3
3. Щедро добавляю соли и красного молотого перца, еще раз перемешиваю и отставляю пока в сторону.
Шаг 4
4. Слоеное тесто достаю из упаковки, размораживаю в течение 40 минут и выкладываю на стол, разрезаю на квадратики.
Шаг 5
5. Каждый квадратик разминаю в руках, затем по центру выкладываю ранее приготовленную начинку и защипываю, вилкой накалываю пирожки по всей поверхности, чтобы в процессе жарки они не сильно вздувались.
Шаг 6
6. Сковороду ставлю на огонь, вливаю подсолнечное масло и разогреваю. Выкладываю тесто на разогретую поверхность и обжариваю его с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7
7. Готовые пирожки получаются мягкими, не такими слоеными как в духовке, но очень вкусными.