Слоеное тесто из творога
Хочу поделиться универсальным рецептом теста для выпечки пирогов и булочек.
Такое тесто прекрасно расслаивается при выпекании. Смотрите в моем рецепте, как приготовить слоеное тесто из творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
365 ккал
Калорийность
7 г
Белки
31 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Засыпаем в кухонный комбайн рассыпчатый творог, муку, добавляем масло порубленное кусочками. Превращаем массу в мелкую крошку.
Шаг 2
Вбиваем яйцо.
Шаг 3
Замешиваем тесто.
Шаг 4
Скатываем тесто в шар. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готово!
Видео рецепт "Слоеное тесто из творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Кокосанки с творогом
20 мин
Сырники с крахмалом
1 ч. 0 мин
Творожный кекс самый вкусный
1 ч. 0 мин
Царская ватрушка с творогом
45 мин
Рождественское печенье из творожного теста
25 мин
Сырники на манке
1 ч. 0 мин
Тесто с творогом
45 мин
Печенье из творога "Розочки"