Слоеное тесто из творога
3 ч.
5

Слоеное тесто из творога

Хочу поделиться универсальным рецептом теста для выпечки пирогов и булочек.
Такое тесто прекрасно расслаивается при выпекании. Смотрите в моем рецепте, как приготовить слоеное тесто из творога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 грамм
  • Мука 100 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 1 щепотка

Калорийность

365 ккал

Калорийность

7 г

Белки

31 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Засыпаем в кухонный комбайн рассыпчатый творог, муку, добавляем масло порубленное кусочками. Превращаем массу в мелкую крошку.

Шаг 2

Вбиваем яйцо.

Шаг 3

Замешиваем тесто.

Шаг 4

Скатываем тесто в шар. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готово!

Видео рецепт "Слоеное тесто из творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеное тесто из творога
Оценить рецепт
3.7 7

Похожие рецепты

Лукуматес
Мука Творог Растительное масло Грецкие орехи Мед Разрыхлитель Яйца Молотая корица
Рецепт приготовления греческих слоек из творожного теста с медом и орехами.
40 мин
5.0
×