Слоеное тесто из творога
Хочу поделиться универсальным рецептом теста для выпечки пирогов и булочек.
Такое тесто прекрасно расслаивается при выпекании. Смотрите в моем рецепте, как приготовить слоеное тесто из творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
365 ккал
Калорийность
7 г
Белки
31 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Засыпаем в кухонный комбайн рассыпчатый творог, муку, добавляем масло порубленное кусочками. Превращаем массу в мелкую крошку.
Шаг 2
Вбиваем яйцо.
Шаг 3
Замешиваем тесто.
Шаг 4
Скатываем тесто в шар. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готово!
Видео рецепт "Слоеное тесто из творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Кокосовое печенье с творогом
1 ч. 0 мин
Пирог с творогом и киви
2 ч. 0 мин
Пирог с творогом и абрикосами
1 ч. 0 мин
Запеканка из творога простая
20 мин
Сырники творожно-банановые
40 мин
Изделие из творога
30 мин
Вергуны на творожном тесте
4 ч. 0 мин
Двухцветный творожный торт (без выпечки)