Слоеное тесто из творога
3 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоеное тесто из творога

Хочу поделиться универсальным рецептом теста для выпечки пирогов и булочек.
Такое тесто прекрасно расслаивается при выпекании. Смотрите в моем рецепте, как приготовить слоеное тесто из творога.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 100 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Засыпаем в кухонный комбайн рассыпчатый творог, муку, добавляем масло порубленное кусочками. Превращаем массу в мелкую крошку.

Засыпаем в кухонный комбайн рассыпчатый творог, муку, добавляем масло порубленное кусочками. Превращаем массу в мелкую крошку.

Шаг 2

Вбиваем яйцо.

Вбиваем яйцо.

Шаг 3

Замешиваем тесто.

Замешиваем тесто.

Шаг 4

Скатываем тесто в шар. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готово!

Скатываем тесто в шар. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готово!

Похожий видео рецепт "Слоеное тесто из творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×