Слоеное бездрожжевое тесто с капустой
Если у вас есть слоеное тесто и колчан капусты, попробуйте приготовить вкусную домашнюю выпечку! Также можно добавить грибы и лук, что придаст насыщенности блюду. Очень вкусно, пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 2
Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 3
Капусту промойте и нашинкуйте.
Шаг 4
На растительном масле обжариваем репчатый лук, через несколько минут добавляем грибы. Жарим еще 4-5 минут, помешивая. Добавляем капусту, и готовим еще 5 минут. Соль и перец по вкусу. Переложите начинку на тарелку.
Шаг 5
Тонко раскатайте пласт слоеного теста. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разложите на тесто начинку.
Шаг 6
Второй пласт теста также тонко раскатываем. Делаем в нем надрезы ножом для выхода пара. Накрываем вторым пластом начинку, края надежно защипните.
Шаг 7
Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!