Слоеное бездрожжевое тесто с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоеное бездрожжевое тесто с капустой

Если у вас есть слоеное тесто и колчан капусты, попробуйте приготовить вкусную домашнюю выпечку! Также можно добавить грибы и лук, что придаст насыщенности блюду. Очень вкусно, пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 2

Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 3

Капусту промойте и нашинкуйте.

Шаг 4

На растительном масле обжариваем репчатый лук, через несколько минут добавляем грибы. Жарим еще 4-5 минут, помешивая. Добавляем капусту, и готовим еще 5 минут. Соль и перец по вкусу. Переложите начинку на тарелку.

Шаг 5

Тонко раскатайте пласт слоеного теста. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разложите на тесто начинку.

Шаг 6

Второй пласт теста также тонко раскатываем. Делаем в нем надрезы ножом для выхода пара. Накрываем вторым пластом начинку, края надежно защипните.

Шаг 7

Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеное бездрожжевое тесто с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеное бездрожжевое тесто с капустой
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×