Слоеное бездрожжевое тесто с капустой
Если у вас есть слоеное тесто и колчан капусты, попробуйте приготовить вкусную домашнюю выпечку! Также можно добавить грибы и лук, что придаст насыщенности блюду. Очень вкусно, пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
- Капуста 400 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 2

Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 3

Капусту промойте и нашинкуйте.
Шаг 4

На растительном масле обжариваем репчатый лук, через несколько минут добавляем грибы. Жарим еще 4-5 минут, помешивая. Добавляем капусту, и готовим еще 5 минут. Соль и перец по вкусу. Переложите начинку на тарелку.
Шаг 5

Тонко раскатайте пласт слоеного теста. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разложите на тесто начинку.
Шаг 6

Второй пласт теста также тонко раскатываем. Делаем в нем надрезы ножом для выхода пара. Накрываем вторым пластом начинку, края надежно защипните.
Шаг 7

Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеное бездрожжевое тесто с капустой"

Похожие рецепты






