Сливовое варенье половинками
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Сливовое варенье половинками

На зиму стоит приготовить очень вкусное варенье из слив! Поверьте, в зимний период времени, такое варенье точно не залежится на полочке кладовой. Сочетается оно лучше всего со стаканом молока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слива 500 Грамм
  • Сахар 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте сливу и сахар.

Шаг 2

Вымойте фрукты, удалите косточки, разделив каждую сливу пополам.

Шаг 3

Выложите их в ковш или кастрюлю.

Шаг 4

Всыпьте сахар.

Шаг 5

Варите варенье 5 минут.

Шаг 6

Выложите варенье в чистую стеклянную баночку.

Шаг 7

Закрутите банку крышкой. Варенье готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×