Найти идеальный рецепт


Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях
20 мин
4

Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях

Вкусная малосольная скумбрия по такому рецепту получится у каждой хозяйки. Несколько минут вашего времени и закуска будет готова, останется дождаться, когда рыбка промаринуется в холодильнике!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 60 грамм
  • Корианд молотый 1 ч. ложка
  • Лаврвый лист 2 штуки
  • Скумбрия 450 грамм замороженная

Калорийность

75 ккал

Калорийность

15 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты для приготовления скумбрии без рассола быстро в домашних условиях.

Шаг 2

Скумбрию наполовину разморозьте, почистите от внутренностей, срежьте голову и сполосните. Затем рыбу нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

В глубокой посуде смешайте соль с молотым кориандром, добавьте туда кусочки лаврового листа, перемешайте.

Шаг 4

Каждый кусочек скумбрии окуните в соль со специями, обваляйте со всех сторон.

Шаг 5

Все кусочки скумбрии в соли со специями выложите в глубокий контейнер, отправьте рыбу солиться в холодильник на 5-6 часов.

Шаг 6

Засоленную и промаринную скумбрию достаньте из холодильника. Каждый кусочек сполосните под водой, чтобы убрать излишки соли. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте любым растительным маслом и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Скумбрия по-корейски
Скумбрия Вода Растительное масло Уксус 9% Приправа для корейской моркови Томатная паста Соль Перец красный молотый Перец черный молотый Лук репчатый
Вкусная острая закуска из сырой рыбы — один из вариантов приготовления известного блюда по мотивам корейской кухни. Вкусно, недорого, очень легко готовится и быстро съедается. Ценится мужчинами!
1 дн. 1 ч.
4.2
103

×