Шоколадное тесто
Рецепт шоколадного теста. Отличная альтернатива традиционному тесту для пирогов и печенья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Какао 30 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
416 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Положить муку, какао, сахар и дрожжи в миску.
Шаг 2
Смешать и добавить кусочки сливочного масла.
Шаг 3
Замесить тесто кончиками пальцев.
Шаг 4
Затем добавить 1 яйцо и 1 яичный желток.
Шаг 5
Месить пока тесто не образует шар. Завернуть в олиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.
Видео рецепт "Шоколадное тесто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
32
Комментарии к рецепту
Я не знаю своего имени!
13.02.2013 18:42
круууто!Лично мне очень понравился рецепт.