Шашлык по-туркменски
Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину, можно также фарш сделать из разных сортов мяса. Шашлык по-туркменски жарят на сильно раскаленных углях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 800 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Жгучий перец По вкусу
-
Кинза, укроп
2 Штуки
пучок
Количество порций
Шаг 1
Приготовить фарш.
Шаг 2
Порезать зелень.
Шаг 3
К мясу добавить зелень и специи.
Шаг 4
Фарш хорошо перемешать в течении трех минут.
Шаг 5
Приготовить угли.
Шаг 6
Фарш налепить на шампура, чтоб он хорошо держался можно добавить яйцо в фарш.
Шаг 7
Шашлык жарить на углях.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-туркменски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Лучший шашлык из баранины
2 ч. 20 мин
Маринование шашлыка из баранины
9 ч. 0 мин
Армянский шашлык
7 ч. 0 мин
Кавказский шашлык
4 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-армянски
9 ч. 0 мин
Шашлык из корейки баранины
1 ч. 0 мин
Шашлык по-кавказски
4 ч. 0 мин
Шашлык по-абхазски