Шашлык по-туркменски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Шашлык по-туркменски

Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину, можно также фарш сделать из разных сортов мяса. Шашлык по-туркменски жарят на сильно раскаленных углях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 800 Грамм
  • Кинза, укроп 2 Штуки
    пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Жгучий перец По вкусу

Шаг 1

Приготовить фарш.

Приготовить фарш.

Шаг 2

Порезать зелень.

Порезать зелень.

Шаг 3

К мясу добавить зелень и специи.

К мясу добавить зелень и специи.

Шаг 4

Фарш хорошо перемешать в течении трех минут.

Фарш хорошо перемешать в течении трех минут.

Шаг 5

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Шаг 6

Фарш налепить на шампура, чтоб он хорошо держался можно добавить яйцо в фарш.

Фарш налепить на шампура, чтоб он хорошо держался можно добавить яйцо в фарш.

Шаг 7

Шашлык жарить на углях.

Шашлык жарить на углях.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шашлык по-туркменски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×