Шашлык по-таджикски
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Galate

Шашлык по-таджикски

Оригинальный и простой рецепт шашлыка по-таджикски я узнала у своих друзей и была удивлена, каких только способов маринования мяса нет на свете! Этот способ считается быстрым и я рекомендую вам его!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Сало 100 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень 3 Штуки
    пучок (укроп, кинза, петрушка, лук)
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Кориандр 2 Чайных ложки
    семена
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить.

Шаг 2

Помидоры, зелень,лук, чеснок измельчить в блендере.

Шаг 3

Должна получиться однородная масса.

Шаг 4

Мясо смешать с соусом и мариновать час.

Шаг 5

Мясо нанизать на шампура чередуя с кусочками сала и жарить на углях до готовности, пока из наколотого мяса не будет появляться прозрачный сок.

Шаг 6

Подать с маринованным луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×