Шашлык из курицы в томатном соке
12 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Шашлык из курицы в томатном соке

Хочу показать вам, как просто и вкусно приготовить шашлык из курицы в томатном соке. Благодаря кислоте сока, мясо получается не только сочным, но и очень мягким. Так что рекомендую рецепт на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 10 Штук
  • Сок томатный 1.5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Я использую только соль и специи для курицы, вы можете добавить любые другие приправы или зелень по вкусу. Голени вымойте и обсушите.

Шаг 2

Посолите.

Шаг 3

Добавьте специи.

Шаг 4

Влейте томатный сок.

Шаг 5

Тщательно перемешайте, переложите в удобный контейнер и уберите в холодильник.

Шаг 6

Приготовьте мангал.

Шаг 7

Курицу выложите на решетку и отправьте на угли.

Шаг 8

Жарьте, переворачивая почаще решетку, до полной готовности.

Шаг 9

Шашлык из курицы в томатном соке - отличная идея для пикника.

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Совет от повара:

Если сока под рукой не оказалось, можно протереть через сито несколько свежих помидоров.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×