Шашлык из корейки свинины
Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1 Килограмм
- Свиной окорок 1 Килограмм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Приправа для шашлыка, пакетик 1 Штука
- Приправа для мяса 2 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1

Корейку помойте, нарежьте кусочками. Всыпьте приправу для шашлыка, перемешайте.
Шаг 2

Окорок помойте, порционно нарежьте. Добавьте к нему приправу для мяса и хмели-сунели. Перемешайте.
Шаг 3

Лук почистите, нашинкуйте кольцами. Добавьте его к окороку вместе с уксусом. Хорошо перемешайте.
Шаг 4

Оба вида мяса переложите в два разных пакета. Закройте их и оставьте в холодильнике на 8 часов.
Шаг 5

После этого насадите мясо на шампуры.
Шаг 6

Прожарьте шашлыки на мангале до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из корейки свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из свиной шеи с луком

8 ч. 0 мин
Шашлык (очень простой рецепт)

11 ч. 0 мин
Шашлыки из свинины

4 ч. 0 мин
Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом

6 ч. 0 мин
Шашлык свиной

3 ч. 0 мин
Свиной шашлык в лаваше

2 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве на луковой подушке

4 ч. 0 мин
Шашлык из корейки