Шашлык из корейки свинины
Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1 Килограмм
- Свиной окорок 1 Килограмм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Приправа для шашлыка, пакетик 1 Штука
- Приправа для мяса 2 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Корейку помойте, нарежьте кусочками. Всыпьте приправу для шашлыка, перемешайте.
Шаг 2
Окорок помойте, порционно нарежьте. Добавьте к нему приправу для мяса и хмели-сунели. Перемешайте.
Шаг 3
Лук почистите, нашинкуйте кольцами. Добавьте его к окороку вместе с уксусом. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Оба вида мяса переложите в два разных пакета. Закройте их и оставьте в холодильнике на 8 часов.
Шаг 5
После этого насадите мясо на шампуры.
Шаг 6
Прожарьте шашлыки на мангале до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из корейки свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
11 ч. 0 мин
Шашлыки из свинины
50 мин
Шашлык из свинины на вине
2 ч. 0 мин
Тайский шашлычок на шпажках
8 ч. 0 мин
Маринование мяса для шашлыка из свинины
9 ч. 0 мин
Шашлык в кефире
1 ч. 30 мин
Шашлык из свинины по-армянски
1 ч. 30 мин
Настоящий армянский шашлык
12 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с луком