Шашлык из корейки свинины
10 ч.
6

Шашлык из корейки свинины

Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 1 кг
  • Соль 1 ч. ложка
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Приправа для мяса 2 ст. ложки
  • Свиной окорок 1 кг
  • Уксус 2 ст. ложки
  • Хмели-сунели 2 ст. ложки
  • Приправа для шашлыка, пакетик 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Корейку помойте, нарежьте кусочками. Всыпьте приправу для шашлыка, перемешайте.

Шаг 2

Окорок помойте, порционно нарежьте. Добавьте к нему приправу для мяса и хмели-сунели. Перемешайте.

Шаг 3

Лук почистите, нашинкуйте кольцами. Добавьте его к окороку вместе с уксусом. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Оба вида мяса переложите в два разных пакета. Закройте их и оставьте в холодильнике на 8 часов.

Шаг 5

После этого насадите мясо на шампуры.

Шаг 6

Прожарьте шашлыки на мангале до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из корейки свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из корейки свинины
Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Свинина на решетке на углях
Свиная корейка на кости Яблочный уксус Растительное масло Соевый соус Имбирь свежий натертый Красный винный уксус Рисовый уксус Чеснок Черный молотый перец Белый перец молотый Соус табаско
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.
9 ч.
3.9
×