Шашлык из корейки свинины
10 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык из корейки свинины

Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 1 Килограмм
  • Свиной окорок 1 Килограмм
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Хмели-сунели 2 Ст. ложки
  • Приправа для шашлыка, пакетик 1 Штука
  • Приправа для мяса 2 Ст. ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Корейку помойте, нарежьте кусочками. Всыпьте приправу для шашлыка, перемешайте.

Шаг 2

Окорок помойте, порционно нарежьте. Добавьте к нему приправу для мяса и хмели-сунели. Перемешайте.

Шаг 3

Лук почистите, нашинкуйте кольцами. Добавьте его к окороку вместе с уксусом. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Оба вида мяса переложите в два разных пакета. Закройте их и оставьте в холодильнике на 8 часов.

Шаг 5

После этого насадите мясо на шампуры.

Шаг 6

Прожарьте шашлыки на мангале до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из корейки свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из корейки свинины
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×