Шашлык из индейки в аэрогриле
Красочный и сочный шашлык из индейки легко можно приготовить в аэрогриле. Попробуйте и удивите своих родных настоящим ресторанным деликатесом! Маринуйте индейку в жирном соусе с горчицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
500 Грамм
бедро - Майонез 3 Ст. ложки
-
Горчица
1 Ст. ложка
дижонская или крупнозернистая - Приправа "10 овощей" 1 Чайная ложка
-
Масло растительное
10 Миллилитров
для смазывания поддона
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите часть индейки: филе или бедро.
Шаг 2
Нарежьте мякоть порционными кусочками и выложите ее в миску или салатник.
Шаг 3
Добавьте туда же майонез любой жирности, горчицу зерновую, приправу. Если в приправе нет соли, то добавочно посолите все и поперчите.
Шаг 4
Тщательно все перемешайте и оставьте минимум на 1 час при комнатной температуре. Если требуется больше времени для маринования, то переместите емкость в холодильник.
Шаг 5
Насадите кусочки мяса на деревянные шампура равномерно, стараясь не сильно прижимать их друг к другу — так они могут не пропектись.
Шаг 6
Сбрызните или смажьте поддон аэрогриля растительным маслом и выложите в чашу заготовки шашлыков.
Шаг 7
Обжаривайте 20-25 минут при мощности 180 градусов. Времени может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от мощности вашей техники и размеров кусочков индейки.
Шаг 8
Выложите румяные шашлыки из индейки на тарелку и подайте к столу со свежей зеленью и кетчупом, соусом барбекю и т.д. Приятного вам аппетита!