Шашлык из индейки в аэрогриле
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Шашлык из индейки в аэрогриле

Красочный и сочный шашлык из индейки легко можно приготовить в аэрогриле. Попробуйте и удивите своих родных настоящим ресторанным деликатесом! Маринуйте индейку в жирном соусе с горчицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
    бедро
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
    дижонская или крупнозернистая
  • Приправа "10 овощей" 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 10 Миллилитров
    для смазывания поддона
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

26 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите часть индейки: филе или бедро.

Шаг 2

Нарежьте мякоть порционными кусочками и выложите ее в миску или салатник.

Шаг 3

Добавьте туда же майонез любой жирности, горчицу зерновую, приправу. Если в приправе нет соли, то добавочно посолите все и поперчите.

Шаг 4

Тщательно все перемешайте и оставьте минимум на 1 час при комнатной температуре. Если требуется больше времени для маринования, то переместите емкость в холодильник.

Шаг 5

Насадите кусочки мяса на деревянные шампура равномерно, стараясь не сильно прижимать их друг к другу — так они могут не пропектись.

Шаг 6

Сбрызните или смажьте поддон аэрогриля растительным маслом и выложите в чашу заготовки шашлыков.

Шаг 7

Обжаривайте 20-25 минут при мощности 180 градусов. Времени может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от мощности вашей техники и размеров кусочков индейки.

Шаг 8

Выложите румяные шашлыки из индейки на тарелку и подайте к столу со свежей зеленью и кетчупом, соусом барбекю и т.д. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×