Найти идеальный рецепт


Сельдереевый суп для похудения
30 мин
4

Сельдереевый суп для похудения

Овощные супы являются основой многих диет. Только есть определённые правила, по которым их стоит варить. Во-первых, нужно выбирать качественные ингредиенты, а во-вторых — найти подходящий рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 1 штука корень
  • Сельдерей 2 штуки стебли
  • Болгарский перец 1 штука красный
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 3-4 штук
  • Вода 2 литра
  • Пекинская капуста 6 штук листья

Калорийность

17 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нашинкуйте сельдерей стеблевой и корневой.

Шаг 2

Воду в чаше мультиварки доведите до кипения. Затем добавьте в неё сельдерей и вновь доведите до кипения.

Шаг 3

Потом добавьте в суп нашинкованную морковь. Варите всё вместе 6 минут.

Шаг 4

С листьев капусты отделите черешки. Нарежьте их соломкой вдоль волокон. Половинку луковицы нарежьте полукольцами.


Шаг 5

Отправьте нарезанные ингредиенты в суп. Варите его ещё 6 минут.

Шаг 6

Потом нарежьте помидоры и листья пекинской капусты.

Шаг 7

Добавьте капусту с томатами в чашу мультиварки. Готовьте ещё 3 минуты.

Шаг 8

Оставшийся лук нашинкуй и отправьте в суп. Сразу выключите блюдо.

Шаг 9

Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 15
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп для похудения из сельдерея
Зелень петрушки Тмин Кайенский перец Стебли сельдерея Морковь Перец болгарский Цветная капуста Капуста белокочанная Помидоры Зеленый лук Лимон
Этот суп отлично регулирует обмен веществ, в его состав входит сельдерей, который способствует очищению организма. Он малокалорийный, ведь приготовлен из овощей, вкусный и прекрасно насыщает.
1 ч.
5.0
33
Суп из чечевицы «Масурдал»
Вода Чечевица красная Масло растительное Кинза Гарам масала Чеснок Куркума Паприка молотая Морковь Помидоры Сельдерей черешковый Перец чили Лук репчатый
В Индии - густой суп из бобовых и небольшого количества овощей называют далом. А похлебку из красной чечевицы – масурдалом. Насыщенный вкус и пряный аромат супа точно удивит каждого. Попробуйте!
40 мин
5.0

×