Сельдереевый суп для похудения
Овощные супы являются основой многих диет. Только есть определённые правила, по которым их стоит варить. Во-первых, нужно выбирать качественные ингредиенты, а во-вторых — найти подходящий рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Болгарский перец
1 Штука
красный - Помидор 3-4 Штук
-
Сельдерей
1 Штука
корень -
Сельдерей
2 Штуки
стебли -
Пекинская капуста
6 Штук
листья - Репчатый лук 1 Штука
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нашинкуйте сельдерей стеблевой и корневой.
Шаг 2
Воду в чаше мультиварки доведите до кипения. Затем добавьте в неё сельдерей и вновь доведите до кипения.
Шаг 3
Потом добавьте в суп нашинкованную морковь. Варите всё вместе 6 минут.
Шаг 4
С листьев капусты отделите черешки. Нарежьте их соломкой вдоль волокон. Половинку луковицы нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Отправьте нарезанные ингредиенты в суп. Варите его ещё 6 минут.
Шаг 6
Потом нарежьте помидоры и листья пекинской капусты.
Шаг 7
Добавьте капусту с томатами в чашу мультиварки. Готовьте ещё 3 минуты.
Шаг 8
Оставшийся лук нашинкуй и отправьте в суп. Сразу выключите блюдо.
Шаг 9
Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!