Сельдереевый суп для похудения
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сельдереевый суп для похудения

Овощные супы являются основой многих диет. Только есть определённые правила, по которым их стоит варить. Во-первых, нужно выбирать качественные ингредиенты, а во-вторых — найти подходящий рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 1 Штука
    корень
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебли
  • Болгарский перец 1 Штука
    красный
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 3-4 Штук
  • Вода 2 Литра
  • Пекинская капуста 6 Штук
    листья
Количество порций

Калорийность

17 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нашинкуйте сельдерей стеблевой и корневой.

Шаг 2

Воду в чаше мультиварки доведите до кипения. Затем добавьте в неё сельдерей и вновь доведите до кипения.

Шаг 3

Потом добавьте в суп нашинкованную морковь. Варите всё вместе 6 минут.

Шаг 4

С листьев капусты отделите черешки. Нарежьте их соломкой вдоль волокон. Половинку луковицы нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Отправьте нарезанные ингредиенты в суп. Варите его ещё 6 минут.

Шаг 6

Потом нарежьте помидоры и листья пекинской капусты.

Шаг 7

Добавьте капусту с томатами в чашу мультиварки. Готовьте ещё 3 минуты.

Шаг 8

Оставшийся лук нашинкуй и отправьте в суп. Сразу выключите блюдо.

Шаг 9

Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×