Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
Вкуснейшая закуска, которая готовится совершенно просто и быстро. Обязательно порадуйте своих гостей и близких!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
слабосоленая - Лук 1 Штука
небольшой - Майонез "Махеевъ" 2-3 Ст. ложек
"Провансаль" с лимонным соком - Горчица 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Снимите с сельди кожу, удалите все внутренности с пленкой. Срежьте хвост и плавники. Уберите хребет и крупные косточки. Готовое филе промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими кольцами. Для соуса в отдельной мисочке смешайте горчицу, майонез "МахеевЪ" с лимонным соком и сахар.
Шаг 4
Соедините филе сельди и лук вместе. Добавьте соус и все аккуратно, но тщательно перемешайте. Сельдь в майонезно-горчичном соусе готова. Можно подавать закуску сразу же. но я рекомендую ее охладить в холодильнике и дать настояться не менее 2 часов.
Шаг 5

Приятного аппетита!