Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
Вкуснейшая закуска, которая готовится совершенно просто и быстро. Обязательно порадуйте своих гостей и близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
1 Штука
небольшой -
Сельдь
1 Штука
слабосоленая - Горчица 1 Ст. ложка
-
Майонез "Махеевъ"
2-3 Ст. ложек
"Провансаль" с лимонным соком - Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Снимите с сельди кожу, удалите все внутренности с пленкой. Срежьте хвост и плавники. Уберите хребет и крупные косточки. Готовое филе промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими кольцами. Для соуса в отдельной мисочке смешайте горчицу, майонез "МахеевЪ" с лимонным соком и сахар.
Шаг 4
Соедините филе сельди и лук вместе. Добавьте соус и все аккуратно, но тщательно перемешайте. Сельдь в майонезно-горчичном соусе готова. Можно подавать закуску сразу же. но я рекомендую ее охладить в холодильнике и дать настояться не менее 2 часов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и плавленым сыром
15 мин
Тосты с селедкой
1 ч. 0 мин
Бутерброды со свеклой и селедкой
1 ч. 0 мин
Тартар из сельди
2 ч. 0 мин
Фаршированная сельдь
1 ч. 0 мин
Закуска "Клубничка"
1 ч. 0 мин
Форшмак классический (еврейский)
1 ч. 0 мин
Форшмак с плавленым сыром и морковью