Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
Вкуснейшая закуска, которая готовится совершенно просто и быстро. Обязательно порадуйте своих гостей и близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь
1 Штука
слабосоленая -
Лук
1 Штука
небольшой -
Майонез "Махеевъ"
2-3 Ст. ложек
"Провансаль" с лимонным соком - Горчица 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Снимите с сельди кожу, удалите все внутренности с пленкой. Срежьте хвост и плавники. Уберите хребет и крупные косточки. Готовое филе промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими кольцами. Для соуса в отдельной мисочке смешайте горчицу, майонез "МахеевЪ" с лимонным соком и сахар.
Шаг 4
Соедините филе сельди и лук вместе. Добавьте соус и все аккуратно, но тщательно перемешайте. Сельдь в майонезно-горчичном соусе готова. Можно подавать закуску сразу же. но я рекомендую ее охладить в холодильнике и дать настояться не менее 2 часов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
2 ч. 0 мин
Профитроли с селедкой
1 ч. 0 мин
Бутерброды со свеклой и селедкой
10 мин
Сельдь под сметанным соусом
2 ч. 0 мин
Закусочный бутербродный торт с рыбой
30 мин
Форшмак классический
20 мин
Закуска из сельди с маринованным луком
10 мин
Селедка по-норвежски