Сельдь под "шубой"
Традиционный салат для новогоднего стола! Один из самых любимых в нашей семье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе слабосоленой сельди 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
отварной - Морковь 1,5 Штуки
отварная (1 штука в салат и 0,5 - для украшения) - Свёкла 2 Штуки
отварная - Яйцо куриное 4 Штуки
вареное, 3 штуки в салат, 1 для украшения - Майонез Оливковый 200 Грамм
ТМ "Махеевъ" - Зелень 0,25 Пучка
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Дно салатника смазать майонезом. Каждый слой салата смазывать майонезом. Первый слой: тертый на крупной терке вареный картофель.
Шаг 3
Второй слой: сельдь и репчатый лук, нарезанные кубиками.
Шаг 4
Третий слой: тертая на средней терке вареная морковь.
Шаг 5
Четвертый слой: тертые на средней терке отварные яйца.
Шаг 6
Пятый слой: тертая на средней терке вареная свёкла.
Шаг 7

Украсить салат "цветочками" из яиц и моркови, зеленью.