Салатик
Сегодня я поделюсь с вами своим недавним открытием и расскажу, как приготовить салатик из ямса. Если вам посчастливилось достать этот овощ, обязательно приготовьте это блюдо. Легко и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ямс 1 Штука
- Лук зеленый 2 Пучка
- Авокадо 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Шампиньоны 5-6 Штук
- Помидоры черри 6 Штук
- Салат зелёный 1 Пучок
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Тыквенные семечки, кунжут По вкусу
- Томатный соус По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ямс хорошо вымойте, кожу не снимайте. Порежьте небольшими кусочками. В пароварке установите 2 чаши. На одну выложите ямс и готовьте 10 минут до мягкости.
Шаг 2
На другую чашу выложите пластинки грибов, готовьте 5 минут, затем поверх грибов положите цуккини, порезанный кружочками. Грибы и цуккини должны стать мягкими.
Шаг 3
В миску выложите салат, порванный руками на кусочки. Туда же отправьте половинки помидорок черри.
Шаг 4
Теперь выложите готовый ямс и порезанный мелко лук.
Шаг 5
Теперь выложите грибы с цуккини, а сверху уложите авокадо, порезанный тонкими слайсами.
Шаг 6
Полейте салат соком лайма, по вкусу добавьте соль, кунжутные и тыквенные семена. Все готово.