Салат "Восторг" с корейской морковкой
Приготовление салатов — дело быстрое, но хлопотное. Важно правильно подобрать составляющие салата, угадать с заправкой. К тому же, всегда хочется сделать так, чтобы салат отличался по вкусу от других.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 500 Грамм
- Яйцо отварное 4 Штуки
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Горошек консервированный 150 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Майонез или сметана 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Твердый сыр натрите на крупную терку.
Шаг 2
Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
Шаг 3
Отварите яйца, затем измельчите их.
Шаг 4
Зеленый горошек необходимо извлечь из жидкости.
Шаг 5
То же самое делаем с морковкой, извлекая ее из маринада. Если морковь нарезана длинными полосками, их можно укоротить.
Шаг 6
Все соединяем вместе.
Шаг 7
Салат заправляем майонезом или сметаной. Добавляем специи. Перемешиваем и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат "Восторг" с корейской морковкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
12
Комментарии к рецепту
Ждана
21.01.2018 08:40
Со сметаной не очень, а вот с майонезом просто супер!
Rosalina
11.10.2017 06:20
С майонезом очень классный салатик. Я майонез делаю сама, получается не очень уж и калорийный, зато домашний и вкусный, к салатам такого плана отлично подходит!
Похожие рецепты
40 мин
Винегрет с яйцом
2 ч. 0 мин
Корейский салат из моркови
1 ч. 0 мин
Салат с фунчозой и корейской морковью
5 ч. 0 мин
Мимоза с рисом
40 мин
Салат мясной "Столичный"
1 ч. 0 мин
Оливье с индейкой
1 ч. 0 мин
Салат "Апельсин"
2 ч. 0 мин
Салат с печенью и морковью