Салат "Украинский" на зиму
Простой и доступный салат "Украинский" на зиму, станет отличной заготовкой, которая выручит вас в моменты нехватки времени на длительное приготовление блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Сладкий перец 300 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите все овощи, вымойте и слегка просушите.
Шаг 3
Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте кубиками.
Шаг 4
Помидоры нарежьте небольшими кубиками, место роста плодоножки удалите.
Шаг 5
Сладкий перец нарежьте полосками или кубиками.
Шаг 6
Прогрейте растительное масло в сковороде, выложите овощи, жарьте пару минут.
Шаг 7
Добавьте к овощам томат, тушите 25 минут на небольшом огне.
Шаг 8
В конце приготовления добавьте к овощам уксус. Разложите салат по стерильным банкам и сразу же закатайте. Поставьте заготовку вверх дном и укутайте, спустя сутки уберите в погреб.
Шаг 9
Приятного аппетита!