Салат "Украинский" на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Украинский" на зиму

Простой и доступный салат "Украинский" на зиму, станет отличной заготовкой, которая выручит вас в моменты нехватки времени на длительное приготовление блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Сладкий перец 300 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Томатный сок 150 Миллилитров
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите все овощи, вымойте и слегка просушите.

Шаг 3

Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте кубиками.

Шаг 4

Помидоры нарежьте небольшими кубиками, место роста плодоножки удалите.

Шаг 5

Сладкий перец нарежьте полосками или кубиками.

Шаг 6

Прогрейте растительное масло в сковороде, выложите овощи, жарьте пару минут.

Шаг 7

Добавьте к овощам томат, тушите 25 минут на небольшом огне.

Шаг 8

В конце приготовления добавьте к овощам уксус. Разложите салат по стерильным банкам и сразу же закатайте. Поставьте заготовку вверх дном и укутайте, спустя сутки уберите в погреб.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Украинский" на зиму"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×