Борщ "Княжеский"
Хочу предложить вам на заметку удивительно аппетитный, сытный и потрясающе вкусный вариант, как приготовить борщ "Княжеский". На обед для всей семьи это замечательная идея. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1/2 Килограмма
- Ребра свиные 1/2 Килограмма
- Цыпленок 1/2 Штуки
- Сало 50 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Капуста 1/3 Штуки
- Чеснок и зелень По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нужно сварить бульон. Вымойте говядину, ребра и цыпленка. Сложите все в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь и варите до готовности пару часов.
Шаг 2
После мясо аккуратно достаньте, а бульон процедите.
Шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь, помидоры и свеклу.
Шаг 4
Жарьте овощи на среднем огне минут 5. После переложите в кастрюлю.
Шаг 5
Нашинкуйте мелко капусту и тоже добавьте в бульон.
Шаг 6
На порционные кусочки нарежьте мясо и выложите обратно в бульон. Сало пропустите через мясорубку с чесноком. Отправьте в кастрюлю.
Шаг 7
Посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте специи. Тщательно перемешайте и отправьте в разогретую духовку. Да, борщ будет томиться в духовке, а не вариться на плите.
Шаг 8
Минут 45 при температуре 150 градусов — и ваш борщик будет готов.