Салат "Тропиканка"
Готовим вкусный, яркий, аппетитный и красочный салат "Тропиканка". Сочетаем сочный консервированный ананас, кукурузу, ветчину, яйца — просто шикарный результат. Салат можно подавать на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 180 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Ананасы консервированные 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Отварите куриное яйцо вкрутую — 10 минут.
Шаг 2
Ветчину нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник.
Шаг 3
Куриное яйцо очистите и ополосните, нарежьте мелкими кубиками и переложите в салат.
Шаг 4
Нарежьте кубиками консервированные ананас, добавьте ко всем ингредиентам.
Шаг 5
Следом всыпьте кукурузу, соль и перец добавьте по своему вкусу.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с ананасами и грибами
3 ч. 0 мин
Праздничный салат "Фьюжн"
1 ч. 0 мин
Cалат с ананасом, и курицей, и орехами
20 мин
Салат из копченой курицы с ананасами
20 мин
Салат "Новый век"
35 мин
Cалат с грудкой и ананасами
35 мин
Тарталетки с ананасом и курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Курица под шубой"