Салат "Тропиканка"
30 мин
2

Салат "Тропиканка"

Готовим вкусный, яркий, аппетитный и красочный салат "Тропиканка". Сочетаем сочный консервированный ананас, кукурузу, ветчину, яйца — просто шикарный результат. Салат можно подавать на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 180 грамм
  • Кукуруза консервированная 100 грамм
  • Ананасы консервированные 100 грамм
  • Куриные яйца 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

134 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отварите куриное яйцо вкрутую — 10 минут.

Шаг 2

Ветчину нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник.

Шаг 3

Куриное яйцо очистите и ополосните, нарежьте мелкими кубиками и переложите в салат.

Шаг 4

Нарежьте кубиками консервированные ананас, добавьте ко всем ингредиентам.

Шаг 5

Следом всыпьте кукурузу, соль и перец добавьте по своему вкусу.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4 5

Похожие рецепты

Апельсиново-голубичное суфле
Сахар Мука Сливочное масло Белки Апельсины
Нежное суфле прекрасный выбор для десерта
40 мин
5.0
70
×