Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо

Здесь я вам покажу, как приготовить салат со свеклой и грецким орешком, который дополним козьим сыром. Это идеальное сочетание. Попробуйте это полезное и вкусное блюдо сами и подайте гостям!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла отварная 2 Штуки
    некрупная
  • Авокадо 1 Штука
  • Грецкий орех 5 Штук
  • Сыр козий 100 Грамм
  • Руккола 50 Грамм
  • Сушеная клюква 1 Ст. ложка
  • Винный уксус 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В целях экономии времени я беру уже отваренную магазинную свеклу, но вы можете отварить ее самостоятельно (часа 2).

Шаг 2

Достаньте ядра орехов и слегка их измельчите. Рукколу вымойте и обсушите. Авокадо разрежьте напополам, достаньте косточку и извлеките мякоть, порежьте ее дольками.

Шаг 3

Свеклу порежьте крупными дольками, выложите ее в блюдо на рукколу, добавьте авокадо, орехи, измельченный сыр (можно покрошить его руками).

Шаг 4

Смешайте мед, масло и уксус, в салат добавьте немного сушеной клюквы и сбрызните его заправкой. Подавайте к столу.

Видео рецепт "Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×