Салат с треской и кукурузой
Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат, который можно подать и на обед, и на праздник. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, поэтому понравится не только любителям рыбного салата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 100 грамм свежий
- Треска 200 грамм филе
- Яйцо 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Кукуруза консервированная 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с треской и кукурузой. Кукурузу откиньте на сито и дайте жидкости стечь, а зелень и огурец вымойте и обсушите. Треску (филе) выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и посолите. Варите рыбу в течение 15-20 минут после закипания. Спустя время треску извлеките из бульона и остудите.
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Яйцо разбейте в миску и перемешайте. Вылейте массу в сковороду и, перемешивая, обжаривайте болтунью в течение 2-4 минут, до готовности. Снимите сковороду с огня и остудите.
Шаг 3
У огурца отрежьте хвостики и порежьте мелким кубиком. Огурец и кукурузу выложите в салатник.
Шаг 4
Отварное филе трески порежьте кубиком и добавьте к овощам.
Шаг 5
Добавьте в салат обжаренное яйцо.
Шаг 6
Зелень мелко порежьте и выложите в салатник. Салат посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Похожие рецепты






