Салат с рикоттой и помидорами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с рикоттой и помидорами

Простой, но очень вкусный и пикантный салат, в котором рикотта месте со сметаной превращается в нежную заправку. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Штуки
  • Рикотта 100 Грамм
  • Салат листовой 1 Штука
  • Сметана 30 Грамм
    20% жирности
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с рикоттой и помидорами. Яйцо отварите на среднем огне вкрутую и остудите.

Шаг 2

Помидоры порежьте кубиком и выложите в миску.

Шаг 3

Добавьте к помидорам рикотту.

Шаг 4

Яйцо очистите и порежьте кубиком, добавьте в миску с рикоттой и помидорами.

Шаг 5

Выложите сметану и добавьте измельченный чеснок. Салат посолите и перемешайте.

Шаг 6

Листья салата порвите руками и выложите на сервировочное блюдо. Сверху выложите салат с рикоттой и помидорами и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×