Салат с мясом и соевым соусом
Предлагаю рецепт очень вкусного мясного салата. Подать его можно на праздничный стол или предложить домашним на обед или ужин. Ингредиенты замечательно дополняют друг друга. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Телятина
200 Грамм
отварная - Перец болгарский 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Семена льна 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Телятину предварительно отвариваем.
Шаг 2
Шпинат нарезаем и высыпаем в миску.
Шаг 3
Добавляем порезанную поперек волокон телятину.
Шаг 4
Добавляем в салат болгарский перец нарезанный небольшими кусочками.
Шаг 5
Далее, насыпаем семена льна.
Шаг 6
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в салат.
Шаг 7
Для заправки салата используем соевый соус и оливковое масло. Молотый перец добавляем по вкусу.
Шаг 8
Салат с мясом и соевым соусом готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Совет от повара:
Салат подаем к столу сразу после приготовления.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с ростбифом
1 ч. 0 мин
Салат "Гвардейский"
30 мин
Пикантный салат с моченым яблоком
4 ч. 0 мин
"Зимний" салат классический
1 ч. 0 мин
Салат "Пасхальный венок" с мясом
30 мин
Салат "Сытный" с ветчиной
15 мин
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
35 мин
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой