Салат с морской капустой и свеклой
30 мин
количество порций 2

Салат с морской капустой и свеклой

Салат с морской капустой и свеклой — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Морская капуста 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности и дайте им полностью остыть.

Шаг 2

Картофель очистите, натрите на средней терке и выложите на дно тарелки.

Шаг 3

Сверху картошки выложите морскую капусту.

Шаг 4

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите поверх морской капусты.

Шаг 5

Морковь очистите, натрите на средней терке и выложите поверх лука.

Шаг 6

Свеклу натрите на средней терке и сделайте слой поверх моркови.

Шаг 7

Смажьте свеклу майонезом и дайте постоять салату 2 часа.

Шаг 8

Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×