Салат с морской капустой и помидорами
Из морской капусты можно приготовить очень вкусный салат, если добавить к ней помидоры. Получается еще и полезно, ведь морская капуста — ценный источник йода и фолиевой кислоты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морская капуста
150 Грамм
консервированная - Помидоры 2 Штуки
- Лук красный 1/2 Штуки
- Масло оливковое 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Слейте жидкость от морской капусты, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Помидоры нарежьте крупными ломтиками, добавьте к морской капусте.
Шаг 4
Красный лук порежьте перьями или полукольцами. Добавьте в миску.
Шаг 5
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Все перемешайте.
Шаг 7
Салат с морской капустой и помидорами готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Оригинальный салат из морской капусты с тунцом и авокадо
20 мин
Салат с рикоттой и помидорами
10 мин
Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой
15 мин
Салат "Ромашка" с сухариками
30 мин
Салат мясной с говяжьим стейком
15 мин
Салат из чечевицы
10 мин
Салат с тофу
5 мин
Помидоры кусочками с зеленью