Салат с любовью
Добавление в салат фруктов или ягод всегда дает необычный вкус. Но это нравится не всем. Поэтому если вы любите эксперименты, то этот салат для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Виноград 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Сушеный базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления салата подготовьте все ингредиенты. В качестве куриного мяса можно взять грудку или филе бедер.
Шаг 2
Куриное мясо отварите в кипящей подсоленной воде 25-30 минут. Затем извлеките его из бульона, посыпьте специями и сушеным базиликом. Так же отварите яйца. Все остудите. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Шаг 3
Для заправки смешайте майонез, мёд и сок лимона.
Шаг 4
Готовить салат можно слоями в салатнике или в порционных креманках. Куриное мясо нарежьте на кусочки и выложите первым слоем.
Шаг 5
Сделайте сеточку из соуса.
Шаг 6
Затем выложите нарезанные яйца. По ним, так же, немного майонеза.
Шаг 7
Сверху разложите нарезанный виноград. Не забудьте из него вытащить косточки.
Шаг 8
Готовый салат немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!