Салат с курицей, яблоком и перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Салат с курицей, яблоком и перцем

Очень вкусный, сочный, сытный салат из курицы, яблока и болгарского перца отлично подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Яблоки 2 Штуки
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Уксус 9% столовый 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты соберите по списку. Ополосните куриное филе. Помойте яблоки, болгарский перец.

Шаг 2

Отварите филе до готовности.

Шаг 3

Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 4

В небольшую мисочку выложите луковые кольца, залейте уксус, добавьте соль и молотый перец. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 5

Болгарский перец освободите от семян и мякоть нарежьте соломкой.

Шаг 6

Яблоки почистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7

В миску выложите яблоки, болгарский перец и маринованный лук.

Шаг 8

Отварное филе нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 9

Добавьте кубики куриного филе в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 10

Добавьте майонез и перемешайте все ложкой.

Шаг 11

Готовый салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×