Салат «Африка»
Нежный и сочный салат с киви и курицей. Добавка моркови по-корейски придает салату пикантности. Попробуйте и вы будете приятно удивлены!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Киви 2 Штуки
-
Яблоко
1 Штука
кисло-сладкое - Сыр 100 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Майонез 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую. Куриное филе отварите в небольшом количестве подсоленной воды, остудите и мелко нарежьте или разберите руками на волокна.
Шаг 2
В сервировочное кольцо или просто на тарелку выложите слой куриного мяса и слегка смажьте его майонезом.
Шаг 3
Киви мелко нарежьте и выложите слоем.
Шаг 4
Далее натрите на крупной терке яичные белки и уложите слоем на киви. Смажьте майонезом.
Шаг 5
Затем выложите слой корейской моркови. Сверху натрите сыр. Смажьте майонезом.
Шаг 6
Яблоко натрите и выложите слоем. Смажьте майонезом, чтобы не потемнело.
Шаг 7
Посыпьте салат протертыми желтками, имитируя песок.
Шаг 8
Украсьте салат по вкусу и дайте настояться в холодильнике 20-30 минут.