Салат с курицей, яблоками и орехами
Необычный салат с курицей, яблоками и орехами непременно придется вам по вкусу. Сочетание куриного мяса с яблоками придает блюду приятную кислинку, а хрустящие орешки делают его особенным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 100 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Куриное филе 200 Грамм
- Грецкие орехи 70 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 70 Грамм
- Вода 150 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе отварите в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Лук нарежьте четверть кольцами, замаринуйте в воде с уксусом, оставьте на 15 минут, затем жидкость слейте.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 5
Яблоки промойте и нарежьте кубиками для салата.
Шаг 6
В миску сложите сыр и яблоки.
Шаг 7
Добавьте маринованный лук.
Шаг 8
Добавьте куриное мясо.
Шаг 9
Перемешайте с майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 10
Сразу подавайте к столу, присыпав грецкими орешками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с курицей, яблоками и орехами"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат из курицы с кукурузой
1 ч. 40 мин
Курица с огурцами по-корейски
10 мин
Салат с яблоком
20 мин
Пасхальный салат из курицы
50 мин
Салат с курицей и орехами
10 мин
Салат с фетой и курицей
1 ч. 0 мин
Салат с ананасами и куриной грудкой
40 мин
Салат "Птичка"