Салат с курицей, перцем и яблоком
Очень рекомендую приготовить салат с курицей, перцем и яблоком по этому рецепту. Ингредиенты салата вполне доступные и прекрасно сочетаются друг с другом. Отличное блюдо для праздника и не только!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 грамм грудка
- Яблоко 100 грамм лучше сладкое
- Болгарский перец 100 грамм
- Лук 70 грамм
- Майонез 2 ст. ложки по вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде и оставьте в бульоне остывать.
Шаг 2
Остывшее филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в глубокую тарелку или сразу в салатник.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Яблоко очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите семенную коробку и нарежьте яблоко брусочками.
Шаг 5
Добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук. Лук можно предварительно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь или замариновать в уксусе. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Хорошо перемешайте. Салат с курицей, перцем и яблоком готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!