Салат с курицей, перцем и яблоком
20 мин
количество порций 4

Салат с курицей, перцем и яблоком

Очень рекомендую приготовить салат с курицей, перцем и яблоком по этому рецепту. Ингредиенты салата вполне доступные и прекрасно сочетаются друг с другом. Отличное блюдо для праздника и не только!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 грамм грудка
  • Яблоко 100 грамм лучше сладкое
  • Болгарский перец 100 грамм
  • Лук 70 грамм
  • Майонез 2 ст. ложки по вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде и оставьте в бульоне остывать.

Шаг 2

Остывшее филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в глубокую тарелку или сразу в салатник.

Шаг 3

Болгарский перец нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Яблоко очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите семенную коробку и нарежьте яблоко брусочками.

Шаг 5

Добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук. Лук можно предварительно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь или замариновать в уксусе. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Хорошо перемешайте. Салат с курицей, перцем и яблоком готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×