Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Простой и вкусный салат на скорую руку для любого случая. Такой салат можно поставить как на праздничный стол, так и подать на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 200 грамм филе
- Маринованный огурец 200 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Яйца 2 штуки варёные
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Грудку отварите заранее и оставьте остывать в бульоне. Яйца так же лучше отварить заранее и дать остыть.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости, затем добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до испарения жидкости. В конце добавьте соль по вкусу.
Шаг 3
Отварное филе нарежьте кубиками.
Шаг 4
Небольшими кубиками нарежьте маринованные огурцы и добавьте к грудке.
Шаг 5
Яйца очистите и так же нарежьте кубиками.
Шаг 6
Добавьте обжаренные с луком шампиньоны.
Шаг 7
Зелень промойте, обсушите и порубите ножом. Можете взять любую любимую зелень, у меня лук и укроп.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 9
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами готов. Приятного аппетита!