Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
20 мин
количество порций 6

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Простой и вкусный салат на скорую руку для любого случая. Такой салат можно поставить как на праздничный стол, так и подать на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 200 грамм филе
  • Маринованный огурец 200 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Яйца 2 штуки варёные
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Грудку отварите заранее и оставьте остывать в бульоне. Яйца так же лучше отварить заранее и дать остыть.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости, затем добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до испарения жидкости. В конце добавьте соль по вкусу.

Шаг 3

Отварное филе нарежьте кубиками.

Шаг 4

Небольшими кубиками нарежьте маринованные огурцы и добавьте к грудке.

Шаг 5

Яйца очистите и так же нарежьте кубиками.

Шаг 6

Добавьте обжаренные с луком шампиньоны.

Шаг 7

Зелень промойте, обсушите и порубите ножом. Можете взять любую любимую зелень, у меня лук и укроп.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 9

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×