Салат с креветками "Золотое море"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с креветками "Золотое море"

Вкусный, сытный салат с отварными креветками и овощами "Золотое море" можно подать не только на обед, но и на праздничном столе он займет почетное место. А готовится он просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки королевские вареные 10 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь вареная 1 Штука
  • Картофель отварной 1 Штука
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с креветками "Золотое море".

Шаг 2

Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к перцу.

Шаг 4

Зелень мелко порежьте и добавьте к овощам.

Шаг 5

Яйца очистите и порежьте, добавьте в салат.

Шаг 6

Отварную морковь почистите и нарежьте соломкой, добавьте в салат.

Шаг 7

Отварные креветки почистите и разрежьте вдоль на две части или пополам, добавьте в миску с салатом. Все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×