Салат с креветками, авокадо и кинзой
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат с креветками, авокадо и кинзой

Авокадо и креветка – это одна из самых образцовых пар современной кулинарии. Салат с авокадо и креветками, который вы приготовите, обречен на успех и просьбы о добавке. Вкусно, полезно и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 250 Грамм
  • Авокадо 1,5 Штуки
  • Кинза 1 Пучок
  • Помидор 3 Штуки
  • Фасоль 500 Грамм
  • Сок лайма 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешайте в глубокой емкости измельченный помидоры и фасоль.

Шаг 2

2. Нарежьте авокадо кубиками, добавьте в емкость.

Шаг 3

3. Полейте соком лайма.

Шаг 4

4. Измельчите кинзу, добавьте её в салат.

Шаг 5

5. Полейте салат оливковым маслом.

Шаг 6

6. Перемешайте салат с готовыми креветками и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×