Салат с консервированной рыбкой
7 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с консервированной рыбкой

Быстрый и легкий салатик, в составе которого - консервированная рыба. Такой можно сделать за несколько минут, если на пороге уже стоят гости. Расскажу, как приготовить салат с консервированной рыбкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 Штуки
  • Тунец в масле 150 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

27 г

Белки

13 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Откройте банку консервированного тунца, слейте воду и выложите его в миску. Разомните тунец вилкой.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте половинку луковицы очень мелко.

Шаг 3

3. Смешайте лук с тунцом, заправьте салат майонезом.

Шаг 4

4. Выложите салат в форму и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×