Салат с консервированной рыбкой
7 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с консервированной рыбкой

Быстрый и легкий салатик, в составе которого - консервированная рыба. Такой можно сделать за несколько минут, если на пороге уже стоят гости. Расскажу, как приготовить салат с консервированной рыбкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 Штуки
  • Тунец в масле 150 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка

Шаг 1

1.	Откройте банку консервированного тунца, слейте воду и выложите его в миску. Разомните тунец вилкой.

1. Откройте банку консервированного тунца, слейте воду и выложите его в миску. Разомните тунец вилкой.

Шаг 2

2.	Очистите и нарежьте половинку луковицы очень мелко.

2. Очистите и нарежьте половинку луковицы очень мелко.

Шаг 3

3.	Смешайте лук с тунцом, заправьте салат майонезом.

3. Смешайте лук с тунцом, заправьте салат майонезом.

Шаг 4

4.	Выложите салат в форму и подавайте к столу.

4. Выложите салат в форму и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×