Салат с картофелем и сельдереем
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с картофелем и сельдереем

Салаты на картофеле – одни из самых простых и разнообразных. Берём за основу один продукт, а остальное меняем по вкусу. Также можно попробовать разные заправки. Предлагаю вам одну из новых вариаций.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель мелкий 1125 Грамм
  • Твёрдый сыр 120 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Яйцо 5 Штук
  • Майонез 200 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Семена сельдерея 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Паприка 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель отварите в большом количестве воды в мундире в течение 25 минут. В это же время отварите вкрутую яйца.

Шаг 2

2. Потом картофель остудите и разделите на половинки.

Шаг 3

3. Затем нарежьте мелкими кубиками сельдерей и сыр. Мелко нарежьте оба вида лука. Нарежьте дольками яйца. Соедините все продукты вместе.

Шаг 4

4. Салат заправьте майонезом, горчицей, сметаной и уксусом. Также добавьте соль, семена и перец. Всё перемешайте. Сверху добавьте мелко нарезанный бекон и паприку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×