Салат "Пикадилли"
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Пикадилли"

На повестке дня салат "Пикадилли" — это просто идеальное, гениальное и одновременно простое сочетание румяного картофеля, лука, селедочки. Салат вам обязательно понравится, возьмите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Сельдь 150 Грамм
    слабосоленая
  • Лук 70 Грамм
  • Горчица в зернах 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 3-4 Чайных ложек
  • Уксус 9% 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель заранее отварите до готовности в течение 25-30 минут.

Шаг 2

Очистите лук и ополосните, нарежьте полукольцами или полосками. Сбрызните лук уксусом или лимонным соком.

Шаг 3

Сельдь очистите от костей, удалите все мелкие косточки. Работайте внимательно, чтобы ничего не пропустить, можно воспользоваться пинцетом. Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками.

Шаг 4

Вареный картофель очистите и нарежьте кружочками.

Шаг 5

Запеките картофель в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Картофель приправьте специями по вкусу.

Шаг 6

Сельдь переложите в миску с луком, добавьте горчицу, масло. Перемешайте.

Шаг 7

Выложите на тарелку сельдь с луком, картофель. Подавайте салат "Пикадилли" к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Пикадилли""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×