Салат "Пикадилли"
На повестке дня салат "Пикадилли" — это просто идеальное, гениальное и одновременно простое сочетание румяного картофеля, лука, селедочки. Салат вам обязательно понравится, возьмите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 70 Грамм
-
Сельдь
150 Грамм
слабосоленая - Горчица в зернах 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 Чайных ложек
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель заранее отварите до готовности в течение 25-30 минут.
Шаг 2
Очистите лук и ополосните, нарежьте полукольцами или полосками. Сбрызните лук уксусом или лимонным соком.
Шаг 3
Сельдь очистите от костей, удалите все мелкие косточки. Работайте внимательно, чтобы ничего не пропустить, можно воспользоваться пинцетом. Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками.
Шаг 4
Вареный картофель очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 5
Запеките картофель в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Картофель приправьте специями по вкусу.
Шаг 6
Сельдь переложите в миску с луком, добавьте горчицу, масло. Перемешайте.
Шаг 7
Выложите на тарелку сельдь с луком, картофель. Подавайте салат "Пикадилли" к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!