Салат с картофелем и морковью по-корейски
Морковь по-корейски уже сама по себе отличная закуска и гарнир к мясу, птице, рыбе. Но с ней готовят множество салатов. Рецепт одного из них я хочу сегодня предложить. Вкусный и сытный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
-
Зеленый горошек
70 Грамм
консервированный - Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Шаг 4
Выложите в салат морковь по-корейски.
Шаг 5
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 6
А также нарезанную петрушку.
Шаг 7
Салат заправьте растительным маслом, посолите и перемешайте.
Шаг 8
Салат с картофелем и морковью по-корейски готов. Подавайте на закуску или в качестве гарнира.
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из краснокочанной капусты и моркови
1 ч. 0 мин
Cалат "Мужские слезы" с корейской морковью
15 мин
Салат с дайконом, огурцом и морковью
1 ч. 30 мин
"Сельдь под шубой" классический слоями
20 мин
Салат из зеленой редьки с морковью
1 ч. 0 мин
Вегетарианский салат "Оливье"
45 мин
Cлоеный салат с корейской морковью
20 мин
Салат с сухариками и морковью