Салат с картофелем и морковью по-корейски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с картофелем и морковью по-корейски

Морковь по-корейски уже сама по себе отличная закуска и гарнир к мясу, птице, рыбе. Но с ней готовят множество салатов. Рецепт одного из них я хочу сегодня предложить. Вкусный и сытный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Зеленый горошек 70 Грамм
    консервированный
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 10 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 4

Выложите в салат морковь по-корейски.

Шаг 5

Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 6

А также нарезанную петрушку.

Шаг 7

Салат заправьте растительным маслом, посолите и перемешайте.

Шаг 8

Салат с картофелем и морковью по-корейски готов. Подавайте на закуску или в качестве гарнира.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×