Салат "Парус" с картошкой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Парус" с картошкой

Сегодня приготовим простой, но интересный по вкусу салат "Парус" с картошкой. Салат получается сытный, питательный и очень вкусный. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 150 Грамм
  • Филе курицы 150 Грамм
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чипсы 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

227 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, отварите картофель и яйцо.

Шаг 2

В салатник переложите корейскую морковь.

Шаг 3

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник к моркови.

Шаг 4

Куриное филе отварите до готовности, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.

Шаг 5

Твердый сыр также нарежьте небольшими кубиками и добавьте ко всем ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Выложите салат на тарелку.

Шаг 8

Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите поверх салата, украсьте чипсами и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×