Салат "Парус" с картошкой
Сегодня приготовим простой, но интересный по вкусу салат "Парус" с картошкой. Салат получается сытный, питательный и очень вкусный. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Куриные яйца 1 Штука
- Филе курицы 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Чипсы 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Морковь по-корейски 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, отварите картофель и яйцо.
Шаг 2
В салатник переложите корейскую морковь.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник к моркови.
Шаг 4
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.
Шаг 5
Твердый сыр также нарежьте небольшими кубиками и добавьте ко всем ингредиентам.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Выложите салат на тарелку.
Шаг 8
Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите поверх салата, украсьте чипсами и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного вам аппетита!