Салат "Курица под кайфом"
Cалат “Курица под кайфом”, несмотря на свое очень смешное название, -вкусный и невероятно нежный салат. Он отлично подходит как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
-
Белый хлеб
4 Ломтика
или 150 грамм сухариков - Мак 2-3 Ст. ложек
- Майонез 2-2,5 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Копченая грудка 1 Штука
Шаг 1
Готовим сухарики. Берем четыре ломтика батона и нарезаем мелкими кубиками. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем хлеб на противень, сбрызгиваем слегка оливковым маслом, перемешиваем и запекаем 10 минут.
Шаг 2
Копченую курицу и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Сначала в салатницу складываем курицу и хорошенько промазываем майонезом. Затем выкладываем помидоры и еще один слой майонеза (совсем немного майонеза). Можно овощи слегка посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
На помидоры выкладываем остывшие сухарики, посыпаем маком и можно салат подавать к столу. Приятного аппетита!