Салат "Курица под кайфом"
Cалат “Курица под кайфом”, несмотря на свое очень смешное название, -вкусный и невероятно нежный салат. Он отлично подходит как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая грудка 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Белый хлеб 4 ломтика или 150 грамм сухариков
- Мак 2-3 ст. ложек
- Майонез 2-2,5 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Готовим сухарики. Берем четыре ломтика батона и нарезаем мелкими кубиками. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем хлеб на противень, сбрызгиваем слегка оливковым маслом, перемешиваем и запекаем 10 минут.
Шаг 2
 
                        Копченую курицу и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
 
                        Сначала в салатницу складываем курицу и хорошенько промазываем майонезом. Затем выкладываем помидоры и еще один слой майонеза (совсем немного майонеза). Можно овощи слегка посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
 
                        На помидоры выкладываем остывшие сухарики, посыпаем маком и можно салат подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Курица под кайфом""
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            