Хрустящий салат с курицей и овощами
Наступает жаркая летняя пора. Скоро стоять у плиты совсем не захочется. Но и голодными оставаться вряд ли кому понравится! Поэтому легкие салаты на основе свежих хрустящих овощей будут очень кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудка куриная
250 Грамм
запеченная -
Морковь
1 Штука
покрупнее - Огурец свежий 2 Штуки
- Редис 1 Пучок
-
Фета
50 Грамм
или брынза - Тыквенные семечки 30 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Укроп 2-3 Штук
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Овощи очистите, промойте и обсушите. Нарежьте вручную соломкой огурцы и морковь, тонкими кружочками – редис. Выложите в глубокую миску, слегка присолите и посыпьте черным перцем.
Шаг 2
Запеченную куриную грудку нарежьте не тонкими ломтиками и добавьте в миску.
Шаг 3
Взбейте в мисочке соевый соус и оливковое масло, полейте салат. Добавьте немного зелени укропа и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минут 20.
Шаг 4
Переложите в салатник, посыпьте сверху раскрошенной фетой и тыквенными семечками, украсьте свежей зеленью и подавайте.