Салат "Матрешка"
Этот яркий и сытный салат украсит любой праздничный стол. Сочетание моркови по-корейски, копченой курицы и кукурузы обязательно понравится вашим гостям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриное копченое 1 Штука
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 1/2 Банки
-
Яйца
3 Штуки
вкрутую - Лук зеленый 1/2 Пучка
- Грибы соленые 150 Грамм
-
Майонез
200 Грамм
или сметана -
Помидоры черри
По вкусу
для украшения салата
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Салат выложите слоями на плоскую тарелку. Первым слоем мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте их рубленым зеленым луком.
Шаг 3
Сверху выложите копченую курицу, нарезанную мелкими кубиками. Смажьте майонезом.
Шаг 4
Выложите слой моркови по-корейски. Сверху уложите нарезанные кубиками яйца.
Шаг 5
Последним слоем выложите хорошо отцеженную кукурузу.
Шаг 6
Залейте салат майонезом или сметаной ровным слоем. Украсьте половинками помидоров-черри, зеленью лука-порея, кукурузой. Дайте волю фантазии. Охладите салат в холодильнике в течение часа.
Оценить рецепт
5.0
4
Совет от повара:
Заправлять такой салат можно сметаной.Комментарии к рецепту
Елена Шмакова
28.06.2019 17:02
Ооочень вкусно)
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Мужской каприз" с копченой курицей
20 мин
Салат из копченой курицы и ананаса
50 мин
Салат из копченой курицы с шампиньонами
20 мин
Салат "Курица под кайфом"