Салат с капустой, тунцом и помидорами
15 мин
количество порций 4

Салат с капустой, тунцом и помидорами

Сочный и очень вкусный салат, который подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола. Полезный и быстрый в приготовлении, он сможет выполнить и роль гарнира-закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 1 Банка
  • Капуста пекинская 7 Штук
    6-7 листов
  • Помидор 2 Штуки
    или один крупный
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
    у меня петрушка, укроп и зелёный лук
  • Соль Грамм
  • Перец Грамм
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Листья пекинской капусты промойте, обсушите и нарежьте полосками.

Шаг 3

Добавьте нарезанные небольшими дольками помидоры.

Шаг 4

С тунца слейте жидкость и добавьте в салатник, предварительно размяв вилкой.

Шаг 5

Добавьте в салатник рубленую зелень, соевый соус и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте. Салат с капустой, тунцом и помидорами готов.

Шаг 7

Подавайте салат сразу к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×