Салат с жареной семгой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат с жареной семгой

Покажу вам оригинальное рыбное блюдо. Речь пойдет о том, как приготовить салат с жареной семгой. Кроме рыбы сюда войдет кускус, овощи и фрукты. Смотрите и готовьте, вам понравится :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 2 Штуки
    филе по 150 г
  • Кускус 120 Грамм
  • Вода кипящая 240 Миллилитров
  • Лимон 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
    некрупный
  • Персик 2 Штуки
    или нектарин
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Кускус залейте кипятком, немного посолите и накройте сверху. Оставьте на 10 минут настояться.

Шаг 2

Вымойте все овощи и персики. Порежьте некрупно помидоры, огурцы и фрукты, соедините их с разбухшим кускусом, соком половинки лимона, поперчите. Я еще добавляю немного нарезанного чили.

Шаг 3

Раскалите сковороду с маслом, посолите и поперчите филе. Обжарьте его с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте в салат рукколу или другую зелень. Выложите рыбу на салат и подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×