Салат с грибами "Полянка"
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с грибами "Полянка"

Рецепт приготовления салата с грибами “Полянка” лично я считаю очень праздничным. Можно приготовить мясную нарезку, отварить картофель и сделать этот салат - и обычный ужин превращается в праздничный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис отварной 1 Стакан
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

1. Сначала - подготовительный этап. Яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Рис отвариваем и остужаем. Грибы обжарим вместе с луком на растительном масле, и тоже остудим.

1. Сначала - подготовительный этап. Яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Рис отвариваем и остужаем. Грибы обжарим вместе с луком на растительном масле, и тоже остудим.

Шаг 2

2. Теперь но салатницы застилаем пищевой фольгой, и укладываем ингредиенты слоями. Сначала кукуруза, потом рис, потом грибы, потом измельченные яйца, майонез, кукуруза. И так, пока ингредиенты не кончатся.

2. Теперь но салатницы застилаем пищевой фольгой, и укладываем ингредиенты слоями. Сначала кукуруза, потом рис, потом грибы, потом измельченные яйца, майонез, кукуруза. И так, пока ингредиенты не кончатся.

Шаг 3

3. Заворачиваем края фольги, даем салату чуть настоятся, а потом переворачиваем и фольгу снимаем. Готово!

3. Заворачиваем края фольги, даем салату чуть настоятся, а потом переворачиваем и фольгу снимаем. Готово!

Шаг 4

4. А вот как красиво салат выглядит "в разрезе". Приятного аппетита!

4. А вот как красиво салат выглядит "в разрезе". Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×