Салат с грибами "Полянка"
Рецепт приготовления салата с грибами “Полянка” лично я считаю очень праздничным. Можно приготовить мясную нарезку, отварить картофель и сделать этот салат - и обычный ужин превращается в праздничный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис отварной 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала - подготовительный этап. Яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Рис отвариваем и остужаем. Грибы обжарим вместе с луком на растительном масле, и тоже остудим.
Шаг 2
2. Теперь но салатницы застилаем пищевой фольгой, и укладываем ингредиенты слоями. Сначала кукуруза, потом рис, потом грибы, потом измельченные яйца, майонез, кукуруза. И так, пока ингредиенты не кончатся.
Шаг 3
3. Заворачиваем края фольги, даем салату чуть настоятся, а потом переворачиваем и фольгу снимаем. Готово!
Шаг 4
4. А вот как красиво салат выглядит "в разрезе". Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с грибами "Полянка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с грибами шампиньонами жареными
10 мин
Салат с сырыми шампиньонами
1 ч. 30 мин
Салат с грибами слоеный
30 мин
Праздничный слоеный салат "Пикантный момент"
40 мин
Салат с курицей, грибами и сыром
20 мин
Сыроедческие грибы
20 мин
Салат из свежих грибов шампиньонов
30 мин
Легкий салат с грибами