Салат "Ромашковое поле"
2 яйца сваренных вкрутую,1-2 огурчика свежих,2 морковки,2 шт.лука,1 банка консервы горбуша,0,5 ст.отваренного риса зелень ,майонез. Готовим- рис отвариваем до готовности в подсоленной воде .промываем.Морковь натираем на крупной терке и пассируем.Лук режем тоненько и 3 раза заливаем холодной водой по 10-15 мин.Укладываем слоями..1. рис+майонез,2.горбуша без жидкости+майонез.3.лук+майонез.4.морковь +майонез.5.огурец+майонез. (майонеза кладите немного)Верх украшаем яйцом и зеленью.(по желанию) Все .Приятного аппетита!!!
Описание приготовления:
2 яйца сваренных вкрутую,1-2 огурчика свежих,2 морковки,2 шт.лука,1 банка консервы горбуша,0,5 ст.отваренного риса зелень ,майонез. Готовим- рис отвариваем до готовности в подсоленной воде .промываем.Морковь натираем на крупной терке и пассируем.Лук режем тоненько и 3 раза заливаем холодной водой по 10-15 мин.Укладываем слоями..1. рис+майонез,2.горбуша без жидкости+майонез.3.лук+майонез.4.морковь +майонез.5.огурец+майонез. (майонеза кладите немного)Верх украшаем яйцом и зеленью.(по желанию) Все .Приятного аппетита!!!