Салат "Поляна грибника"
Рецепт приготовления салата «Поляна грибника». В данном рецепте маринованные грибы можно заменять жареными шампиньонами. Хот
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 1 По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
-
Укроп
1 По вкусу
для украшения - Грибы маринованные 300 Грамм
- Мясо 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отвариваем мясо до готовности, даем ему остыть. Затем нарезаем его небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Грибы мелко нарезаем (оставим немного грибов для украшения).
Шаг 3
3. На мелкой терке натираем твердый сыр.
Шаг 4
4. В миске смешиваем грибы, мясо и сыр. Добавляем немного майонеза и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
5. Теперь надо мелко нарезать зелень.
Шаг 6
6. Салат выкладываем в салатницу или вазочку, посыпаем зеленью. Сверху украшаем грибочками.
Видео рецепт "Салат "Поляна грибника""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
117
Комментарии к рецепту
Елена Прекрасная
20.03.2015 17:52
Вкусный и полезный салатик
полина
23.07.2014 08:14
Вкусно! Класс!
елена
16.11.2011 05:23
салат "Поляна грибника"-высший бал!
Похожие рецепты
30 мин
Салат с солеными грибами и картофелем
20 мин
Салат из шампиньонов и фасоли
30 мин
Салат из кальмаров вкусный
1 ч. 0 мин
Салат "Обезьянка"
1 ч. 0 мин
Салат "Пушинка"
1 ч. 0 мин
Салат с кальмарами и грибами
30 мин
Салат с солеными опятами
15 мин
Грибной салат с фундуком и Пекорино