Салат "Поляна грибника"
Рецепт приготовления салата «Поляна грибника». В данном рецепте маринованные грибы можно заменять жареными шампиньонами. Хот
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 1 по вкусу
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Укроп 1 по вкусу для украшения
- Грибы маринованные 300 грамм
- Мясо 400 грамм
Калорийность
175 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Отвариваем мясо до готовности, даем ему остыть. Затем нарезаем его небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Грибы мелко нарезаем (оставим немного грибов для украшения).
Шаг 3
3. На мелкой терке натираем твердый сыр.
Шаг 4
4. В миске смешиваем грибы, мясо и сыр. Добавляем немного майонеза и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
5. Теперь надо мелко нарезать зелень.
Шаг 6
6. Салат выкладываем в салатницу или вазочку, посыпаем зеленью. Сверху украшаем грибочками.
Видео рецепт "Салат "Поляна грибника""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
117
Категории рецепта
Добавить комментарий